Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein vorbildliches Hotel

Ein vorbildliches Hotel in Corona Zeit. Jeder Mitarbeiter trägt Maske und Visier und sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Haben schon für nächstes Jahr gebucht.

• Das Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Es wurde alles aufgefüllt sobald man etwas gebraucht hat. Täglicher Handtuch wechsel. Minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt.

• Da das Hotel in Coronazeit nur ca. zur hälfte belegt war, wurde die Auswahl etwas verringert, aber immer noch ausreichend und lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, man wurde am Pool und am Strand auf der Liege mit Getränken versorgt.

• Transferzeit ca. 1Stunde zum Hotel. Perfekte Strandlage nur getrennt durch Promenade(Fußweg) Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

Wir haben uns dieses Jahr mal richtig durchkneten lassen und können nur sagen das Fehmi und Ay goldene Hände haben. So eine gute Massage gibt es noch nicht mal auf Krankenschein. Ein großes Lob.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung