Marion mit Harold (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Wiedersehen ist schon geplant.

Wir wollten uns erholen . Vom ersten Augenblick an sind unsere Erwartungen voll erfüllt worden . Ob Morgens ,Mittags und Abends es hat alles gepasst . Uns gehörte die volle Aufmerksamkeit des gesamten Personals.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Balkon ,TV ,WC ,Dusche und Waschtisch ,für unsere Ansprüche voll ausreichend ,da alles sehr sauber und gefegt war.

• Es war ein Heileit des Urlaubes . Selbst am Tage der Abreise ,morgens 3 Uhr bekamen wir ein Frühstück vom Feinsten.

• Alles Super Super

• Nach einer Std. Fahrt von Antalya zum Commedore Begann ein Erholungsurlaub vom aller Feinsten.Wir waren schon sehr oft zu Gast in der Türkei, kennen daher Land und Leute , wollten einfach nur Erholung. Die gab es in der sehr guten Anlage des Hotels.

Wir hatten mitte November das beste Wetter, jedenTag bis 24 Grad .Ideal zum baden, Mittelmeer und Pool waren unsere Freizeitangebote Nummer1.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marion mit Harold

Lieber Marion mit Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management