Sehr schöne Lage an der Promenade, die zu Spaziergängen einlädt. Über die Promenade gelangt man direkt zum schönen Strandlokal. Am schönen Sandstrand kann man kilometerweit entlang laufen.
Es war bereits unser 6. Aufenthalt im Commodore. Wir buchen immer eine Juniorsuite, in der wir uns immer sehr wohl fühlen.
Großes Angebot an sehr schmackhaften Speisen.
Wir waren mit dem Service in allen Bereichen stets zufrieden. Wir hatten zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung.
In 5 Gehminuten ist man an der Dolmusstation. Von hier kann man in ein paar Minuten nach Manavgat oder Side fahren. Side wurde sehr schön und behutsam saniert, sodass es für uns öfters einen Besuch wert war. In Manavgat kann man gut einkaufen und auch sehr schön am Fluss entlangspazieren.
Wir haben nur die Massagen in Anspruch genommen. Diese sind sehr zu empfehlen. Sehr angenehm empfanden wir die Klaviermusik in der Lobbybar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Isolde und Jürgen |
Sehr geehrte Isolde und Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre, Sie als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist so erfreulich zu lesen, dass wir alle Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität. Jedes positive Feedback motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Management