Jens (41-45)
Eine Klasse für sich.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5* Hotels gibt es in der Türkei buchstäblich wie Sand am Meer. Das Commodore Elite Suites & Spa gehört in eine andere. Für Hotels, die Service, Freundlichkeit, Qulität des Essens und das Overall Package auf ein solches Niveau heben, wie eben hier, sollte eine 6* Kategorie eingeführt werden. Kaffee Spezialitäen aus Jura-Vollautomaten. Zum Frühstück Deutsche Brotspezialiäten aus Vollkorn, frisch gebrühter Jacobs Kaffee von immer freundlichen, aufmerksamen, aber niemals aufdringlichen Kellnern serviert. Zum Abendsessen auch Roastbeef, Lachs und immer mehr als 15 verschiedene Antipasti. Das A-la-Carte ist dann nochmal eine Klasse besser. Wie wenn man im Urlaub noch einmal richtig teuer Essen geht -Mediteran oder Türkisch - aber ohne extra zu zahlen. Das Hotel ist sehr ruhig und wenn man ohne Kinder verreisen will ist das 18+ Konzept genau das Richtige. Noch ein paar Kleinigkeiten zum hervorragenden Service. Wir hatten dieses Jahr ein Standardzimmer gebucht weil wir die Suite im letzen Jahr aufgrund des tollen Wetters kaum genutzt haben. Das war natürlich preiswerter - jedoch genauso schön und stilsicher eingerichtet. Aufgrund der Himmelsrichtung jedoch etwas kühl und dunkel. Die reine Nachfrage - ich will hier betonen das wir uns nicht "beschwert" haben - nahm die Hotelleitung sehr ernst und ermöglichte uns innerhalb von 24 Stunden den Umzug in ein helleres, der Sonnenseite zugewandten Zimmer. Es war sogar eine Pool Suite. Und alles ohne Aufpreis. Dieses Jahr ist das Hotel bereits deutlich mehr ausgelastet als noch im letzen Winter. Ein Zeichen dafür, dass das Konzept aufgeht und angenommen wird. Das Kino ist noch zu erwähnen. Gerade an Winterabenden eine schöne Abwechslung. Ca. 50 Plätze. 90% der Filme mit deutscher Tonspur. Alles in allem - auch dieses Jahr wieder ein perfekter Urlaub. Kein Wunder also, dass das Hotel so hervorragende Bewertungen bekommt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Und nächstes Jahr haben wir schon wieder fest eingeplant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Hr. Jens, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management