Remo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Erholung!

Am Eingang des Commodore hängen zahlreiche Plaketten, welche das Hotel über mehrere Jahre als Gewinner diverser Urlaubskategorien erhalten hat. Nachdem ich eine Woche dort war, darf ich ruhigen Gewissens sagen, dass jede einzelne dieser Auszeichnungen verdient ist. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit des Personals sowie die wunderschön gepflegte Gartenlandschaft, um nur einige zu nennen.

• Für meine Bedürfnisse war das Bett etwas zu weich. Als ich dies gegenüber der Vertreterin der Guest Relation beiläufig erwähnte, organisierte sie umgehend eine härtere Matratze, auf der ich wunderbar schlief!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kann ich nicht beurteilen.

Ich machte gleich am ersten Tag von der 15-minütigen kostenlosen Probemassage Gebrauch. Die Massage von Kirana und die anschliessende Beratung durch Spa Manager Tony waren derart überzeugend, dass ich gleich fünf Abende in die Massage ging. Die 6 Sterne beziehen sich auf die Massagen, da ich keine weiteren Freizeitangebote in Anspruch nahm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Remo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Spa, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung