- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses ist das erste Hotel, dass wir im Urlaub bereits zum 3. Mal gebucht haben seit rund 30 Jahren. Das sagt eigentlich schon alles aus. Wir haben uns wider einmal sehr wohl gefühlt. Das Hotel, der Service, das Essen wie immer perfekt. Allerdings eine Kleinigkeit gibt es doch zu bemängeln. Die Nudeln und die Pommes Frites waren oft nur lau warm oder kalt. Da sollte man vielleicht dran arbeiten. Wir werden wenn es klappt im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Kutscher, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf diesem Weg auch mit anderen Urlaubern teilen. Wir verstehen Ihren erneuten Besuch als großes Lob und freuen uns sehr, dass wir Sie in diesem bereits zum dritten Mal als unsere Stammgäste begrüßen durften. Ihre Anmerkung bzgl. der Speisen haben wir umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet, er wird in Zukunft verstärkt ein Auge darauf haben. Schon heute freuen wir uns auf ein viertes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management