Einer der besten Hotels in dem wir waren sogar mit Kino und Nargile (Sisha) Bar. Im Gebäude sehr viele gemütlich eingerichtete Sitzecken und Plätze in denen man sich zurück ziehen und in Ruhe unterhalten kann, die Einrichtungen vermitteln eine Wohlfühl- Atmosphäre. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es am Pool und Strand jederzeit genügend freie Plätze und es kam nie jemand der für etwas Werbung gemacht hat. Der Aufenthalt im Commodore Elite Suites & Spa ist pure Erholung! Bedanken möchte ich mich beim Herrn Levent von der Hotel Management der nach dem Motto "Ausnahmen bestätigen die Regel" gehandelt und uns geholfen hat. Keine Frage wir kommen wieder!
Ausstattung und Reinigung war sehr gut. Gewöhnungsbedürftig sind die Glastüren der WC`s
Vielfalt (Türkisch, Italienisch Mexikanisch, Chinesisch) und Qualität der Speisen war sehr gut.
Das Personal war das beste was wir als Weltenbummler bis jetzt erlebt haben. >Kompetent >Gebildet >Höfflich >Pro aktiv und Zuvorkommend Besonders erwähnen möchte ich Tülay an der Lobby Bar und Ali Riza im Restaurant die uns mit überdurchschnittlicher Leistung aufgefallen sind.
Gute Lage.
Animation war sehr dezent, es kam nicht so gut an das jeden Tag Beach Volleyball angesagt wurde aber keiner von der Animation zu sehen war so das wir bei den benachbarten Hotels mitgespielt haben. Die Shows am Abend haben Verbesserungspotential.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nejdet&Nur |
Sehr geehrter Nejdet, Sehr geehrte Nur, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die vielen lobenden Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management