- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein Hotel das keine Wunsche offenlagest ! hier sind großteils gediegene Touristen aller Nationen - Madels... hier kann man die schonen Kleidchen ausfuhren / Jungs... bitte hubsche Hemden einpacken - lasst die Achselhemden zu Hause !!! geraumiges DZ, das jeden Tag super sauber gemacht wird (unser Zimmerwunsch wurde sogar erfullt !) absolut kompetentes, freundliches gut gelauntes Personal ( Ali im Service ! ) ( Mehmmet Jackson im Spa/Massage ) ein abwechslungsreiches Bufett, das den Gaumen in allen Facetten verwohnt / die Qualitat der Speisen ist gleichmaßig bestens dezente Beschallung am Pool / dezente Animation / genialer Service am Strand und hervorragendes Strandrestaurant nettes Cafe - es gibt nachmittags sensationellen Eiscafe ! rundum ein Hotel, wenn man sehr stilvoll und entspannt Badeurlaub machen mochte und dabei maximal verwohnt werden will ... ich hoffe, die "armellosen Mannershirts" und die "nackt-im-Hotel-Umherlaufer" halten in diesem Hotel niemals Einzug - es ware schade ums Niveau.. es ist noch 5 Sterne !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | BENEDIKT |
Sehr geehrter Herr Benedikt, mit Dank für Ihre wunderbare Bewertung bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus eine ’’Wohlfühloase’’ bezeichnen, und wir Ihnen einen rundum gelungen Aufenthalt gewährleisten konnten. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Selbstverständlich werden wir unseren Standard halten und auch weiterhin versuchen nur das Beste für unsere zu bieten. Sehr gerne würden wir uns freuen Sie wieder einmal begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management