Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein super Hotel

Ein super Hotel wo man mal richtig entspannen kann. Komfortabel, sauber und vorallem ruhig. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Suite in der obersten Etage. Von hier aus hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, das Bett ist sehr bequem und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Qualität sowie Quantität der Speisen war hervoragend. Abwechslung war gegeben auch aufgrund der verschiedenen Themenabende wie z.b. Mexikanisch oder Türkisch. Anmerken möchten wir auch das die Cocktails mit importierten Marken gemacht werden.

• Der Service war ausgezeichnet. Zuvorkommend aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ozan. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Ihm lag es am Herzen dem Gast es so angenehm wir möglich zu machen.

• Das Hotel ist ruhig gelgen, trotzdem ist man in wenigen Minuten auf der Einkaufsmeile. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt.

Hier können wir das Spa weiterempfehlen. Hier kann man richtig abschalten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management