THESIE (51-55)
Einfach genießen !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser sechster Aufenthalt in diesem Haus. Wie immer konnten wir unseren Urlaub in vollen Zugen genießen. Der einzige Unterschied zu den letzten Aufenthalten war unser Zimmer. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht und naturlich auch bekommen. Da es unsere Flitterwochen waren wollten wir uns etwas besonderes gonnen, aber keine Experimente beim Hotel machen. Es war traumhaft die Aussicht aus den großen Panoramafenstern oder von der Terrasse zu genießen. Da wird sogar schlechtes Wetter (was wir zum Gluck kaum hatten) zum Genuss. Ansonsten wird seitens des Personals alles getan, dass man sich hier einfach wohlfuhlen muss. Unser Zimmer (5319) war immer tiptop sauber! Der Service in allen Bereichen ist 1a. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Jeder freut sich einen wiederzusehen. Viele Gäste treffen sich schon zum wiederholten male. Die Gastronomie ist unserer Meinung nach ausgezeichnet und hat sich sogar noch verbessert. Die Speisen sind immer sehr dekorativ angerichtet, das Buffet immer aufgeräumt. Das warme Essen meist sogar sehr heiß in den Behältern. Der Geschmack ist schon immer sehr gut und die Qualität hat sogar noch zugelegt. Erstklassig gebratenes Fleisch und Fisch. Sehr schmackhafte Gemusegerichte, welche auch nicht zerkocht sind. Nicht zu vergessen die Desserts. Da konnten wir leider auch nicht vorbei. Wir hoffen fur alle Angestellten, dass das Hotel gut durch die derzeitige touristische Krise kommt. Nichts wäre schlimmer als wenn die Menschen Ihren Lebensunterhalt nicht mehr verdienen konnen. Wir planen auf jedem Fall schon unseren nächsten Aufenthalt am Jahresende und freuen uns jetzt schon darauf. Thesie und Joachim

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:THESIE

Sehr geehrte Thesie, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein siebtes Mal als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management