- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub im "Commodore". 17 Tage pure Erholung, wir waren wieder restlos zufrieden. Das Hotel selbst, das Essen, Pool, Strand, und die sonstigen Einrichtungen - alles bestens. Besonders hervorzuheben ist auch diesesmal das wirklich tolle Personal - freundlich, hilfsbreit und kompetent, immer bemüht um das Wohl des Gastes. Man fühlt sicheinfach willkommen. Besonderen Dank an das Team von der Eisdiele, unsere Kellner zu den Mahlzeiten und an der Strandbar, unser Zimmermädchen und an die Fitnesstrainerinnen. Einziger kleiner Wermutstropfen war der verkleinerte Badebereich im Meer durch die neue, zusätzlich abgesprerrte Zone für die Wassersportanbieter. Aber das liegt wohl nicht im Einflussbereich des Hotels. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Commodore!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel bereits zum 4. Mal für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Denn Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente im Commodore Elite Suites & Spa Hotel passt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und ‚restlos zufrieden’ waren. Vielen Dank auch für die tollen Komplimente an unser Personal. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation. Einfach wunderbar, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management