- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert. Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen aber hier stimmte einfach alles. Wer allerdings auf high Life aus ist und Animation und Musik braucht ist hier definitiv falsch. Das Essen ist einfach nur Mega lecker und von sehr guter Qualität sowie auch alle Getränke. Man wird bedient bis auf die untere Strandliege und alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Wir haben auch selten erlebt, dass der Manager und auch andere Mitarbeiter den ganzen Tag in der Anlage unterwegs sind und versuchen auch nur die kleinste Kleinigkeit zu beseitigen auch wenn man sich gedacht hat, was es bloß zu beseitigen gibt. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden und würden jeden ruhe suchenden dieses Hotel empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Sehr geehrter Hasan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management