- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal super freundlich, Essen perfekt und alles sehr sauber. Noch entspannter geht kein Urlaub. Liebes Commodore Team, macht einfach weiter so. und dem Manager möchte ich sagen, er kann sehr stolz auf sein Personal sein: "halten sie ihr Personal fest"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Leider war es durch die Ventilatoren des Nachbarhotels sehr laut, so das man nur mit geschlossener Tür schlafen konnte. Ich muss dazu sagen, dass ich spontan nur eine Woche dort war, so daß ich es nicht für nötig hielt, mich darüber zu beschweren. Allerdings im Sommer im Haupturlaub hätte es mich gestört.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr lecker und hübsch angerichtet, abwechslungsreich und sehr große Auswahl an Speisen. großes Lob an die Köche
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Grundsätzlich das gesamte Personal, war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
die Lage des Hotel ist genial, man hat viele Möglichkeiten in kurzen Wegen. Side, Kumköy, Manavgat sind alle schnell und einfach zu Fuß oder mit der Dolmus zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gut ist die unaufdringliche Animation. Besonders der Bekir macht einen super Job. Das Sportangebot ist super, es werden verschiedene Sportkurse angeboten und das Fitness Studio ist super ausgestattet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andreas & Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Das hört sich nach einem wirklich gelungenen Urlaub an, was uns sehr freut. Es ist schließlich unser oberstes Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglich. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management