Sehr schönes gepflegtes, auf den Urlauber abgestimmtes Hotel. Schon beim Eintreffen an der Rezeption wird einem schon gleich ein Urlaubsgefühl vermittelt. Vielen lieben Dank auch nochmals an Linda für ihre tolle Betreuung. Freue mich schon auf das nächste Mal :). Wir sind vom ganzen Servicepersonal im Hotel begeistert. Super freundlich, zuvorkommen und zum größten Teil, immer lächelnd. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Wir wechseln eigentlich gern mal von einem Hotel zum anderen, aber seit dem wir das Commodore Elite Suites & Spa entdeckt haben, wird auch unsere nächste Türkei-Reise dahin gehen. Wenn man das Hotel einmal ausprobiert hat, muss man keine Experimente mehr machen. Wir können das Hotel 100-% weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Dieses Mal hatten hatten wir eine Suite. Sehr sehr schön und groß. Besonders der direkte Meerblick, traumhaft. Zimmer immer sauber und ordentlich vom Personal. Minibar täglich aufgefüllt.
Sehr tolle Küche. Super lecker, für jeden Geschmack ist immer was dabei. Vor allem sehr abwechslungsreiche Küche. Ich schwärme immer noch vom Sushi, Ente, Thunfisch, Baklava uvm. Man kann gar nicht alles aufzählen. Besonders hervorzuheben ist der türkische Mokka - ein Traum. Vielen Dank nochmal an die Küche.
Super Service.
Super Lage. Man kann super und sicher spazieren und bummeln gehen. Besonders abends haben wir uns sicher gefühlt. Man kann auch per Taxi oder Bus die Umgebung (Basar usw.) bereisen.
Haben diese nicht wahrgenommen. Aber hervorheben möchte ich die Animation. Spitze
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |