Anja (41-45)
Einfach super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum dritten Mal im Commodore Elite und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir kommen gerne wieder!!!! Schon beim einchecken wurde wir freudlich empfangen. Hier geht unser Dank an Emine und Levent C. von der Rezeption. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient, all unsere Anfragen wurden beantwortet. Auch unsere Gästebetreuung Sevil war immer fur uns da, sie hat oft nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, einfach super!! Wir hatten eine Deluxe-Suite gebucht, tolles Zimmer, wir werden dies immer wieder buchen. Unsere Suite wurde jeden Tag ordentlich von Elmas gereinigt, Elmas war sehr freundlich und hat immer wieder gefragt, ob alles passt, auch an dieser Stelle herzlichen Dank dafur. Das Essen war super, sehr reichhaltig und abwechslungsreich und toll präsentiert. Es wurde viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Hier geht unser Dank an Halil Y. Auch alle Kellner waren ausnahmslos fleißig und zuvorkommend. Besonderen Dank an Aysun vom Kaffee. Alles in allem ein Hotel, das man weiterempfehlen kann, das Beste vor Ort!!!!! Es wird viel Wert auf Ordnung, Sauberkeit und Ruhe gelegt. Hier hat hat man wirklich Urlaub und kann sich erholen!!! Wir werden wieder kommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem dritten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management