- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 20.12.2015 bis 01.01.2016 im Commodore Elite. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders möchten wir erwähnen, dass ich wegen eines Insektenstichs ins Krankenhaus nach Mangavat musste und stationär aufgenommen wurde. Mein Mann wurde sehr gut und hilfreich von der Gästebetreuung unterstützt und beraten. Als Genesungswünsche bekam ich einen wunderschönen Blumenstrauß und eine Karte auf`s Zimmer. Ich danke allen, auch dem Doktor sowie der Krankenschwester, die mir schnell und problemlos so rasch geholfen haben. Danke! Klaus und Monika
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Klaus & Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Klaus, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Für uns ist es sehr wichtig, unseren Gästen auch bei Problemen beizustehen und sind natürlich auch froh, dass Sie alles gut überstanden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management