Sarina (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Commodore - immer Commodore!

Unser vierter Aufenthalt war rund um gelungen und wir kommen schon bald wieder. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Essen, die Sauberkeit und das Personal sind spitze. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt. Leider ist der Pool sehr kalt, sodass man diesen in den "Wintermonaten" kaum benutzen kann.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung des Adalya Ocean. Uns gefallen die Zimmer nach wie vor sehr gut. Unsere Zimmer waren super sauber. Mit der täglichen Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Das Essen war mal wieder sehr gut. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen war reichlich Auswahl, sodass jeder etwas findet. Geschmacklich sind die Speisen sehr gut. An dem vierjährigen Geburtstag des Hotels wurden die Gäste mit Sekt und Kleinigkeiten begrüßt, die alle sehr lecker waren. Das Essen ist zu jeder Zeit schön angerichtet, denn das Auge ist bekanntlich mit.

• Der Service in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich. Alle sind sehr darauf bedacht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Berits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Egal ob Putzfrau, Kofferboy oder Gärtner, sie alle begegnen den Gästen mit einem Lächeln. Der Service im Restaurant war ebenfalls erstklassig. Halime hat uns abends bedient. Sie war sehr freundlich und schnell. Auch die Mitarbeiter an den verschiedenen Bars hatten Spaß an ihrer Arbeit. Ein Lob an Musa und Tevfik, die uns eine schöne Woche bereitet haben.

• Das Commodore liegt in Evrenseki. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus oder dem Taxi gut und schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die zum Spazieren einlädt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sarina

Sehr geehrte Sarina, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management