Wir waren vom 22.12.16 bis 05.01.17 zum 7.mal im COMMODORE . Wie alle Jahre zuvor waren wir mit : EMPFANG , ZIMMER , FREIZEITANGEBOT , INSBESONDERE MIT DEM " PERSONAL " SEHR ZUFRIEDEN. WEIHNACHTSESSEN UND SYLVESTER-DINNER WAREN WIEDER **** SUPER **** ******WIR KOMMEN WIEDER*****
- Sehr gut und geräumig
- Essensauswahl zu allen Zeiten sehr Groß. - Geschmacklich abgestimmt.
- Ein Großes Lob ans gesamte Personal
- Nähe zum Strand - Zentral zu allen Shopping und zusätzlichen Freizeitangeboten - Transfer war sehr schnell.
- BOCCIA mit BEKIR macht Einfach S P A S S
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | hARRY |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harry, Vielen Dank für Ihren Besuch und die vielen lobenden Worte! Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem siebten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management