- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. mal im Commodore Elite und waren sehr gespannt, ob der hervorragende Eindruck den wir im Oktober 12 beim ersten Besuch von diesem Hotel bekommen hatten noch Bestand hatte. Leider hatten wir damals vergessen eine Bewertung abzugeben. Wir empfanden es diesmal noch einen Tick besser als beim ersten Besuch. Vom ersten bis zum letzten Tag ein rundum gelungener Urlaub. Elite Class eben !!! Der Strandabschnitt erschien uns jetzt etwas größer bzw. breiter als damals, was wir als angenehm empfanden. Auswahl und Geschmack der Speisen war hervorragend, die Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich, die Freundlichkeit und die Deutschkenntnisse des Personals sehr gut. Die Einladung zum Gala Diner auf der Terrasse für "Wiederholungstäter" empfanden wir als sehr nette Geste. Dies hatten wir so auch noch nicht erlebt. Die abendlichen Shows mit den chinesischen Artisten, der Samba Truppe war das beste an Unterhaltung was wir in den letzten 10 - 20 Jahren gesehen haben. Wir waren in den letzten Jahren in fast allen Hotels im Bereich Sensimar bis Commodore, in manchen auch mehrfach. Für die Zukunft wird das Commodore für uns die erste Wahl sein. Der nächste Aufenthalt im Nov. 13 ist bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Hr. Dieter, es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden hatten und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir sind stets bemüht veraenderungen im Sinne und Wohl unserer Gaeste vorzunehmen. Es gibt keine bessere Motivation für uns, als einen glücklichen und zufriedenen Gast. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon jetzt auf ihren naechsten Besuch im November 2013. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gersundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management