Anja (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Commodore immer Commodore

Wir sind schon zum 18.mal ins Commodore gereist und es ist immer wieder ein Traum da zu sein

• Zimmer sind sehr geräumig und der Schrank ist schön groß. Die Betten sind mega gemütlich..wir schlafen immer großartig !

• Due Gastronomie ist immer wieder ein Genuss. Wir wissen die Kunst der Küche sehr zu schätzen.

• Der Service ist sensationell ! Alle Beschäftigten geben sich die größte Mühe, das der Urlaub zu etwas besonderen wird. Immer wieder Hut ab, was die Angestellten leisten.

• ca.1 Std. mit Privattransfer. Das Hotel ist direkt an Strandpromenade gelegen. Wenn man möchte kann man in kürzester Entfernung shoppen gehen

• Gut

Die Freizeitangebote nehmen wir nicht in Anspruch. Aber die Animation ist trotzdem immer nett und lustig.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung