- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel. Bis auf ganz wenige Ausnahmen hochmotiviertes Personal. Wir werden auch zum 3. Mal buchen. Wenn man überhaupt etwas negatives anmerken möchte, dann sind es die selben Kleinigkeiten wie im vergangenen Jahr. In den Stoßzeiten kann es beim Abendessen zu etwas längeren Wartezeiten kommen und für einen Biertrinker ist leider keine akzeptable Biersorte zu bekommen. Tuborg und Carlsberg statt Efes. Aber da das Haus ansonsten gar keine Schwachpunkte aufweist sieht man gerne darüber hinweg. Dem gesamten Team vielen Dank für 16 Tage absolut erholsamen Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße Michael + Rita
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michael & Rita |
Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die netten Worte und diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Anregungen bezüglich der Restaurantzeiten und Biersorten haben wir gerne zur Kenntnis genommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder im Commodore Elite Suites & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management