Elke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Elite Commodore immer Elite Commodore

Ein sehr tolles Hotel mit allem drum und dran und sehr sehr netten, freundlichen und hilfsbereitem Personal. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage, beste Lage zum Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider hatten wir ein Eckzimmer, welches etwas dunkel war. Die Zimmer wurden ordentlich und sehr sauber gehalten. Die Raumpflegerin/Zimmerservice sprach auch etwas deutsch und war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch regelmäßige Themenabende, welches sehr von den Gästen angenommen wurde. Auch die jeweilige Dekoration war super. Die Getränke waren schmackhaft. Der eigene Strandabschnitt ist zwar nicht so riesig, aber es sind genug Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt, das Meer ist ein Traum. Die Holzwege zwischen den Liegen wurden vom Strandboy regelmäßig gefegt. Da ich mit meiner Mutter (79 Jahre und auf Rollator) auch jeden Tag am Strand war, hätte ich folgendes vorzutragen: Es wäre eine große Erleichterung an dem Behindertenplatz die Liege mit Holzbohlen zu unterfüttern. Der Strandboy hat meiner Mutter zwar 2 Liegen übereinander gestellt, aber das Hinsetzen und aufstehen von der Liege im Sand war trotz Hilfe immer sehr schwer. An dieser Stelle möchte ich auch nochmal den freundlichen und sehr hilfsbereiten Strandboy loben, der immer sofort angelaufen kam und half. Es wäre auch sehr schön, wenn die Holzwege bis in der Nähe vom Meer verlängert würden, denn ich denke, dass es einfacher für einen behinderten Menschen ist, ins Wasser zu kommen, als den beschwerlichen Weg im Sand zu gehen. Es war eine sehr schöne Zeit im Elite Commodore und wir werden Ende September dieses Jahres wieder kommen und können es kaum erwarten.

• Gut
  • Modern und wohnlich eingerichtet. Die Betten konnte man auseinanderschieben, wenn man es wollte. Die Matratzen waren auch gut. Leider hatten wir ein Eckzimmer, welches sehr dunkel war. Unser Zimmer lag auch an der Seite, wo die ganzen Stromargregaten waren und sehr oft in Betrieb waren wo durch es Nachts doch sehr störend und laut war Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und gesäubert. Sehr liebe " Putzfee"

• Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Die Auswahl war sehr groß

• Sämtliche Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ein extra Dank noch einmal an Levent an der Rezeption, der sich um unsere Belange sofort und sehr bekümmert hat.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die auch sehr schön angelegt und mit vielen Bänken ausgestattet ist. Man kann dort gut spazieren gehen, oder auch nur auf den Bänken verweilen. Wenn man Glück hat, steht man auch schon mal einen Igel. Zum einkaufen ist es auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und diese entsprechend weitergeleitet. Hierfür möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management