Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder, Nur noch TUI`s -Hotel

Es ist ein Hotel ab 18 Jahre. Leider ist der Prozentsatz der Jugendlichen 18-30 Jahre ca. 40 %, von 30-50 Jahre ca. 40%, 20% ab 50 Jahre. Im Swimmingpool wird keine Rücksicht auf ältere genommen, es wird Ball gespielt, gesprungen und auf Luftmatrazen gepaddelt. In einem Erwachsenenhotel möchte ich mich erholen, Nachts meine Ruhe haben und nicht durch Feiern auf dem Balkon gestört werden. Im Hotel waren sehr viele Russen. Wenn ich dieses Hotel mit TUI Sensimar vergleiche, dann schneidet es sehr schlecht ab.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, wenn nicht über uns gefeiert wurde

• Service
  • Der Service vom Hotel war sehr gut, Schlecht war der Service vom Schauinsland-Reiseleiter, Wir wurden von der Corona Lage überrascht, mußten ein Einreiseantrag für Deutschland ausfüllen, kein Hilfe vom Reiseleiter nur von einer sehr aufmerksamen Dame von der Rezeption.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Brigitte, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Unser Hotel positioniert sich als Hotel für einen erholsamen Urlaub für Erwachsene ab 18 Jahren. So können sich Jung und Alt in unserem Hotel erholen. Darüber hinaus sind dies an heißen Sommertagen vor allem junge Paare und Paare mittleren Alters. Es ist strengstens verboten, in unseren Pools zu tauchen und zu springen, daher stimmen wir Ihrem Kommentar nicht zu. Im Gemeinschaftspool haben unsere Gäste selbstverständlich das Recht, Ball zu spielen und auf der Matratze zu schwimmen. In der Regel tun unsere Gäste dies so, dass andere Gäste nicht gestört werden. Wenn jemand nachts von den Nachbarn gestört wird und Lärm macht, können Sie sich an die Rezeption wenden. Unsere Kollegen werden die Gäste sofort warnen, das Schweigen zu brechen. Unser Hotel empfängt Gäste aus mehr als 12 Ländern, die meisten von ihnen kommen jedoch aus Deutschland (ca. 85%). Wir widersprechen der Tatsache, dass viele russische Gäste im Hotel waren. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel und unser Team Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit dem Urlaub unzufrieden waren. Sehr geehrte Frau Brigitte, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung