Das Hotel ist neu erbaut,aber nach meiner Einschätzung keine fünf Sterne.eher zwischen drei und vier Sterne einzuordnen. Die Größe der Anlage ist ok.Bei unserer Ankunft um ca.14,00Uhr waren die Zimmer noch nicht fertig.Das ist für uns ein No go für ein fünf Sterne Hotel. Die meisten Gäste waren aus Osteuropa ,10% Hollender, Schweitzer und Deutsche. Freundlichkeit und Lachen im ganzen Haus.Allerdings stelle ich mir die Frage,wie derart viele Hotelbewertungen so überaus positiv ausfallen können??? Ich will niemanden etwas unterstellen,aber ich bezweifle die Richtigkeit diese überaus positiven Bewertungen deutlich.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist das offene Bad. Der Fernseher ist etwas zu leise eingestellt. Ansonsten OK
Im Vergleich zum anderen fünf Sterne Hotel in der Türkei war es nicht lobenswert. Freundlichkeit auch hier fehl am Platz außer Ilhan,der auch im Frühstücksbereich immer ein nettes Wort und ein Lächeln hat und auch deutsch verstand. Lange Hosen für Männer abends angesagt,ist ok,viele Damen besonders aus den osteuropäischen Ländern sollten ihren Kleidungstil auch danach richten.
Was uns besonders gefehlt hat,Freundlichkeit und Lachen.Da ich selbst im Diestleistungsgewerbe tätig bin,ist es für mich selbstverständlich freundlich zu sein.Schließlich ist es der Gast,der mich bezahlt und auch wiederkommt. Zimmerreinigung war ok,jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Glastüren an der Dusche und WC könnten öfter mal geputzt werden.Fingerabdrücke den ganzen Urlaub. Balkon wurde nur alle paar Tage sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Man muß nur kurz über die Promenade gehen. Vom Flughafen aus ca.1Std Busfahrt,wobei es draufankommt wieviele Hotels man noch anfährt. Einkaufmöglichkeiten nicht weit entfernt.Verkäufer sehr aufdringlich.
Wlan kostenlos im ganzen Hotel.An unserem Abreisetag wurden die Pools gereinigt. Liegen und Sonnenschutz waren reichlich vorhanden. Vorsicht Liegenreservierer.Es werden schon Morgens vor dem Frühstück die Liegen belegt. Wir haben den Pool nach dem zweiten Tag nicht mehr benutzt,denn viele Gäste kennen keine Toilette.(Von der Liege,ab in den Pool) Lobenswert ist der Poolboy Berkir der bei 40Grad die Getränke bringt. Lecker das Getränk ( Berkir ohne Alkohol)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Adoline |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Hotelanlage haben wir bewußt für Erwachsene konzipiert. Wir setzen alles daran, damit Sie die schönsten Tage des Jahres in Ruhe und Entspannung verbringen können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und werden vom Management sorgfaeltig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Mit Ihrer Hilfe wollen wir die Qualität unserer Dienstleistung stetig verbessern. Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Normalerweise kann man erst ab 14:00 Uhr einchecken, da zuvor die Zimmer gereinigt und vorbereitet werden. Nur wenn die abreisenden Gaeste einen frühen Flug haben, besteht die Möglichkeit das Zimmer vorher zu bekommen. Waehrend Ihres Aufenthalts waren 40 % Deutsche, 15% Russische, 17 % Englische, 28 % Hollaendische, Belgische, Türkische, Schwedische, Schweizerische, und aus Luxemburg& Daenemark bei uns im Hotel Gaeste gewesen. Unser hochqualifizierte und erfahrungsvolle Personel wird staendig, wegen ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, von Gaesten aus Gross gelobt. Trotzdem bedauern wir uns, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, und bitten Ihnen dies als Ausnahme zu werten. Für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung sind wir Ihnen daher sehr dankbar und werden künftig stärker auf die Reinigung achten. Die Bewertungen werden strengsten von HC kontrolliert. Wir können Ihnen garantieren, dass all die Bewertungen ohne Einfluss mit eigenen Willen selbst von den Gaesten aus geschrieben worden sind. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, dass Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung