- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin für 12 tage hier in diesem wunderschönen Hotel,leider hatten wier riesiges Pech und hatten im Zimmer 5006 Bettwanzen,als wier das gemeldet hatten,bekamen wier im 3.Obergeschoss ein Zimmer mit Meersicht! Sonst Spa-----Sehr Schlecht,sie sind am anfang Freundlich bis man eine Massage bezahlt die nur genügend zu bewerten ist,die Massage ist nicht zu empfehlen! Und Viel zu teuer! Essen-----Sehr gut Platz am Strand und am Pool-----Ausreichend,wier hatten Nie Platzmangel Abendunderhalltung-----Ein Abend Live Musik,dan ein Abend Show! Angestellte-----Sehr freundlich vor allem der Mann der für die Sauberkeit am Strand zuständig ist! Alles in allem war es eine Erholung der Extraklasse,wier kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und eine angenehmen Heimreise und haben sich wieder gut zu Hause eingelebt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub mit Ihrer Freundin bei uns genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem ersten Zimmer kleine Tierchen vorgefunden haben. Nachdem Sie dies an der Rezeption gemeldet haben und Sie umgehend ein anderes Zimmer bekommen haben, wurde das gesamte Stockwerk sofort von unserer Housekeepingmanagerin kontrolliert. Wir können Ihnen mitteilen, dass es sich nicht um Bettwanzen, sondern um kleine Tierchen aus dem Garten handelt (das Zimmer liegt ebenerdig). Daraufhin wurde in allen Zimmer noch einmal gesprüht und alles desinfiziert. Seit Ihrem Hinweis wurden außerdem die Kontrollen verschärft. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundin erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung