Hotels 18+ sollten in diesem Urlaubsgebiet mehr angeboten werden. Das erste Mal dort, wir kommen wieder.
Standard Elite Room mit Meerblick. Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, war vorhanden. Zimmergröße vollkommen ausreichend, DU/WC getrennt. Die Waschmöglichkeit im Zimmer war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.
Was die Qualität des Essens anbelangt, spricht unsere Personenwaage eine deutliche Sprache. Schmalhans ist in nächster Zeit wieder angesagt. Wer da am Essen was auszusetzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben. Das Bedienungspersonal war freundlich, schnell und aufmerksam. Einfach lobenswert, obwohl das Hotel voll ausgebucht war.
Man merkte eine ausgereifte Führung der Reinigungskräfte. Was die Sauberkeit der Zimmer anbelangt, keine Beanstandung. Täglicher Handtuch/Badetuchwechsel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Hotel aus kann man in jede Richtung kurze aber auch ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Die Strandpromenade ist einfach toll. Der Bazar mit ein paar Schritten zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Vom in der Nähe liegenden Dolmusparkplatz nach Side ca. 25 Minuten.
Das Unterhaltungsangebot am Abend war super. Schön, dass getanzt werden konnte. Braucht man ganz einfach, um das gute Essen zu "Verbrennen"
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rudi |