- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon in vielen 5Sterne Häusern rund um Side. Selten hatten wir einen so entspannten Urlaub wie im Commodore Elite, und das trotz Baustelle. Wir hatten zwar nicht ganz den direkten Meerblick,dafür unsere Freunde, und deshalb war das in Ordnung. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet,die Lösung mit der Dusche und den Waschbecken genial. Essen und Trinken rund um die Uhr,und immer sehr schön hergerichtet. Auch in den Themenrestaurants war das Essen sehr gut. Was uns besonders angenehm aufgefallen ist,war die Freundlichkeit des Personals. Beim Essen waren immer alle sehr bemüht,für uns einen 6er Tisch zur Verfügung zu stellen. Ganz liebe Grüße an Ülkü,die uns abends so nett bedient hat. Merhaba an den Manager,der meinem Mann die türkische Sprache beibringen wollte.(Leider erfolglos) Fazit: Wir werden wiederkommen Vielen Dank für alles Marianne Lebherz P.S. Inzwischen haben schon Freunde von uns das Hotel gebucht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Fr. Marianne & sehr geehrter Hr. Heinz, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freunde eien angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, für die Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck. Es gibt keine bessere Motivation für uns, als das Wohl unserer Gaeste. Wir haben uns sehr über ihre netten und unterstützenden Worte gefreut. Gerne haben wir ihr Lob an Fr. Ülkü weitergegeben, diese hat sich sehr gefreut. Das gesamte Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management