- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir sehr viele gute 5 Sterne Hotels in dieser Gegend kennen waren wir sehr gespannt, wie dieses hier sein würde. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Bewertungen treffen in fast allen Bereichen zu. Die Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals alles wirklich prima. Die Dame der Zimmerreinigung gab sich immer größte Mühe und war sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich gut, lediglich die Vielfältigkeit könnte größer sein. Der Fisch und die Garnelen waren leider einige Male trockengebraten. Na ja, meckern auf hohem Niveau. Wir werden wiederkommen und können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen zur Gänze erfüllen konnten und Sie mit unserem Personal, Sauberkeit und Küche so begeistern waren. Vielen Dank für das Lob an unser Haus und Personal. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen ''Entspannten Urlaub in freundlichem Hotel'' zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management