Maren (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit tollem Service

Da das Hotel ein Erwachsenen-Hotel ist, war es wie erwartet sehr ruhig, entspannt und erholsam! Es ist recht neu und sehr gepflegt! Nur das „offene Bad“ war für uns etwas gewöhnungsbedürftig 😅 Der Service war toll und immer freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir dort waren, waren zu 95% Deutsche Gäste im Hotel.. besonders viele waren Rentner, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Viele Gäste sind „Wiederholungstäter“ und haben auch schon wieder ein Zimmer für Herbst reserviert. Wir waren gefühlt die einzigen, die das erste mal dort waren, werden aber auch wiederkommen 👍🏼😊

• Gut
  • Angemessen, aber nicht so außergewöhnlich wie der Service

• Gut
  • Das Essen war gut, für mich waren nur etwas wenige Hauptspeisen vorhanden, aber sonst waren wir sehr zufrieden! Tolle Themenabende! Die a laCarte Restaurants waren spitze, das Essen und derService war super!!!!!! Die Waffeln am Nachmittag waren super, genauso wie eine Dame die mit frischem Obst rumgeht und es einem sogar noch aufschneidet! Den Eiskaffee haben wir geliebt!

• Einfach nur Super! vom Zimmermädchen (die uns auf Nachfrage extra immer täglich Light-Getränke in die Minibar gestellt hat) bis zum Kellner!!!

• Man kann lange tolle Spaziergänge machen

Ganz toll fanden wir das man Tischtennis oder Minigolf spielen konnte und die Schläger nicht erst an derRezeption gegen Pfand holen mussten... sondern das die Ausrüstung direkt vor Ort an der zB Platte lag!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maren