Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die guten Bewertungen des Hotels sind absolut gerechtfertigt. Wir haben dort ebenfalls, auch dank des 18+ Konzepts, einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Besonders positiv unter vielen guten Dingen möchte ich herausheben: Sehr freundliches gut deutschsprechendes Personal und das Bemühen sich mit Besonderheiten von anderen Hotels zu unterscheiden (z.B. sehr schön, obwohl eigentlich nicht meine Musikrichtung, die Violinen Spielerin am Leuchtturm) Nicht ganz so gut fanden wir aber auch ein paar Dinge. Aber das ist „Jammern auf hohen Niveau“. Da aber das Hotelmanagement hier teilweise mitliest, möchte ich das auch loswerden: Die WC Türe die ähnlich einer Saloon Türe als teils offene Schwingtüre gestaltet ist nicht nur wegen menschlicher Geräusche sondern auch wegen der Geräusche der Spülung und Lüftung gerade nachts eine Unzumutbarkeit. Das WLAN ist dem Hotel unwürdig. Wenige Schritte außerhalb des Gebäudes ist keine Verbindung mehr vorhanden. Selbst am Balkon wird’s schon schwierig. Ebenfalls noch Positiv erwähnenswert. Aufgrund teilweiser Wucherpreise habe ich früher Geschäfte in Hotels gemieden. Im Commodore war ich beim Friseur für 6 €. In der Boutique gibt es (nachgemachte) Kleidung zu Preisen unwesentlich teurer als draußen. Beim Haus-Optiker „Rev Sey“ habe ich eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen mit der ich zufriedener bin als mit meiner heimischen Brille: SOLA-Glas (Zeiss Tochter) mit erweitertem Sichtfeld, entspiegelt und Lotuseffekt für 300 €! Da kann man nicht meckern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserem Produkt als auch von der Servicequalität überzeugen konnten.Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Allerdings bedauern wir sehr, dass es Anlass zu Kritik gab und Sie mit der Zimmergestaltung nicht zufrieden waren. Die moderne Zimmergestaltung wurde von internationalen Interior Designer entworfen und bietet ein lebendigen und schwellenlosem Übergang zwischen den Wohnbereichen mit offener Atmosphäre. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt aufgenommen und werden es gerne in der nächsten Planung berücksichtigen. Das Problem mit der Internetverbindung haben wir gerne an unsere Technik weitergeleitet und lassen diesen überprüfen. Vielen Dank für die lobende Hervorhebung unseres Optikers, der sich sehr gefreut hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hause und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management