- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Junior Suite Standard mit Meerblick gebucht, heißt auch Elite Suite. Sie hatte direkten Meerblick und einen kleinen Balkon. Die Toilette und Dusche ist nur durch eine Milchglastür vom Zimmer getrennt, mit Lüftung durch Absaugung. Auch damit muss man klarkommen. Es war sehr sauber, wurde täglich gereinigt, frische schöne Handtücher wenn man wollte. Das große Bett ohne Spalt Matratze ok, Bettwäsche 1x frisch. Viel Ablagemöglichkeit und Schränke. Ein großer TV.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nicht alles schmackhaft, aber üppige Auswahl, nicht überladen. Stets frisches Obst, toller Nachtisch !! Wir haben fast immer draußen gesessen, dort unterteilt man in Raucher - und Nichtraucherbereiche. Grillfleisch könnte besser zubereitet werden, war teilweise angebrannt, trocken und zu wenig gewürzt. Käse, Wurst und Schinken sind eher nichts für verwöhnte deutsche Gaumen. Es gab auch eine Diätabteilung und etwas für Allergiker. Aber auch ein großes reichhaltiges Kuchenbuffet und Eis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Wirklich jeder in diesem Hotel ist freundlich, diskret , schnell und gut geschult. In jedem Bereich wurde immer auf Wünsche oder Fragen reagiert. Natürlich hat die Gastronomie am meisten mit den Gästen zu arbeiten und auch Stress, aber es wurde immer freundlich reagiert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr zeitig bereits belegt und genutzt. Wie immer auch die frühen Handtuch Besetzter gab es immer noch. Meistens waren wir aber am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genug Liegen und Schirme vorhanden, zumal ja viele Gäste am Pool lagen, wo auch immer voll war. Die Sauberkeit und Sicherheit wurde immer hoch gehalten. Fremde wurden bestimmt und konsequent des Strandes verwiesen. Strandbar und Bedienung am Strand waren sehr gut, auch wenn es natürlich stressig für die Servicemitarbeiter war. Waren sie immer freundlich, hilfsbereit und ordentlich. Meeresrauschen anstatt Lärm, Entspannung pur, seht guter Service Tolles Ü 18 Hotel, perfekter Service, erholsamer geht's fast nicht. Meeresrauschen anstatt Dauerbeschallung, kreischen und Rutschen Lärm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sauna war vorhanden aber nicht genutzt, am Strand war es auch warm genug mit 36 Grad. Hamam war wieder sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
6 x gibt es Themenabende, die wirklich gut ausgerichtet werden. Sonntags ist Ruhetag bei allen Aktivitäten. Diskrete Animation, Wassergymnastik, Abendunterhaltung : na ja, ich bin eh kein Fan von Shows aber spätestens 23 Uhr ist es ruhig, wer mag kann dann noch in die Disco im Leuchtturm. Die Altersstruktur ist nun mal 50 plus und viele Stammgäste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Auch Ihre kritischen Worte, bezüglich der Gastronomie haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Das Essen wird von den meisten Gästen sehr geschätzt, wir aktualisieren unsere Gerichte ständig und fügen Neuheiten aus den Küchen der Welt hinzu. Unsere Buffets werden nach einem 14-tägigen Rotationsplan zusammengestellt. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne durch unseren Küchenchef angenommen und umgesetzt. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung