- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein entspannter urlaub.danke nochmal fur den sehr schonen geburtstagtisch und den kleinen kuchen auf dem zimmer mein freund hat sich sehr gefreut.Alle mitarbeiter egal welcher bereich waren sehr freundlich und auch immer gut gelaunt. Der service wird sehr gross geschrieben. Das essen war auch ganz gut.Vorallem das italienische alacarte restaurant ist sehr zu Empfehlen.Danke auch nochmal an die rezeption fur das problemlose zimmer wechseln aufgrund der Lautstärke der anlieferung vom nachbarhotel.Es gibt in unmittelbarer nähe vieles zu Fuss zu erreichen genug Shopping moglichkeiten. Hier ist AI auch so es gab rund um die Uhr alles. Selbst an unserem Abflugtag konnten wir noch in aller ruhe Fruhstucken. WIR WERDEN BESTIMMT WIEDER KOMMEN
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management