Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Erholsame Tage in einem perfekten Hotel

Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen mit einem alles verbindenden Untergeschoss mit den öffentlichen Räumen. Das Hotel ist eher zurückhaltend und funktional gebaut, wobei die geradlinige Architektur eine Erholung für die Augen darstellt. Keine überflüssigen goldenen Türmchen, Erkerchen und sonstigen architektonischen Entgleisungen anderer Hotels. Hier steht eines im Vordergrund und das ist der Gast , hier wird auf Service gesetzt und nicht auf verspielte Architektur. Die Restaurants sind offen gehalten, mit Blick nach draußen bzw. auch mit Außenterassen. Einzig der Innenpool ist aufgrund der sichtbaren Rohrleitungen wenig ansprechend. Die Zimmer haben entweder seitlichen oder direkten Meerblick, einzig die Elite Zimmer mit eigenem Pool liegen zu tief für einen Mehrblick, dafür haben sie aber wie gesagt einen eigenen Poolbereich. Der Hauptpool mit 2 Schwimmbecken ist sehr groß und man findet ausreichend Platz, zur Not hat man immer noch das Meer vor der Haustür mit zahlreichen Liegen und einem eigenen Strandrestaurant. Alles in allem eine gelungene Komposition von Architektur und Design.

• Elite Suite mit Meerblick (Zimmer 6303), sehr schön eingerichtet mit sehr großem Schrank, einem sehr bequemen Doppelbett und einem offenen Bad (welches ich persönlich nicht sooo toll finde, aber auf diese Weise wirkt das Zimmer noch großzügiger, als es schon ist). Der Balkon ist mehr als ausreichend groß mit 2 Stühlen und einem Tisch. Es gibt auch einen kleinen Ständer zum Trocknen der Badekleidung. Die Sitzecke im Zimmer ist sehr gemütlich und der Wasserkocher (mit täglicher Auffüllung des Kaffee/Teeangebotes) hat uns morgens die erste Tasse Kaffee auf dem Balkon beschert. So lässt es sich eine Zeitlang aushalten.

• Bei diesem Angebot fehlen mir ehrlich gesagt die passenden Worte. Vom Frühstück, über das Mittagessen, Kaffee und Kuchen (auch im hoteleigenen Café) bis hin zum Abendessen (und wer möchte, bekommt auch noch Snacks bis 6 Uhr morgens im Bistro) war alles mehr als hervorragend zubereitet und präsentiert. Auch als Veggies konnten wir uns über ein mangelndes Angebot nicht beklagen. Zusätzlich gibt es noch zwei Ala-carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Bistro nutzen wir am Anreisetag, da wir eine Spätanreise hatten. Wer dagegen sehr früh wieder abfliegen muss, bekommt auch hier noch bis 6 Uhr morgens ein Frühstück serviert (ab 6 Uhr im Hauptrestaurant). Beim Frühstück eins der Highlights: frisch gepresster Saft inklusive. Das kleine Café ist übrigens auch sehr zu empfehlen, nicht nur wegen dem hervorragenden türkischen Mokkas, den man übrigens im ganzen Hotel in bester Qualität bekommt.

• Es gab nur eins, das besser war, als das Gastronomieangebot im Hotel und das war der Service. Schon allein der Checkin mit dem Abnehmen der Koffer und Begleitung zum Zimmer (in Deutschland leider auch bei 5-Sterne Häusern nicht mehr üblich) war ein entspannendes Ankommen. Im gesamten Hotel, von den Reinigungskräften über die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants überall lächelnde Gesichter und aller bester Service. Wie bereits eingangs erwähnt, hier wird der Service für den Gast groß geschrieben und hier liegt auch die Stärke dieses Hotels (neben der tollen Lage und dem guten Essen :-) ).

• Direkt an der Strandpromenade gelegen. Wer will kann bis nach Side am Strand entlang laufen (was wir dieses mal aus Zeitgründen nicht gemacht haben). Ein Traum für jeden Erholungssuchenden, aber auch die Shopaholics kommen bei dieser Lage zu ihrem Vergnügen, da auf der anderen Seite genüg Geschäfte und Stände zum Einkaufen einladen.

Neben eigenen Sportangeboten wie Billard, dem Poolbereich nebst Innenpool gibt es abendliche Shows und musikalischen Angeboten in den Bars. Sollte man ein größeres Wassersportangebot suchen, gibt es genug externe Anbieter. Für die Erholungssuchende bietet sich die Hauptbar (mit Außenterrasse) und die Poolbar an, auch der Leuchtturm bietet nicht nur ein hübsches Ambiente. Wir haben uns auf jeden Fall nicht gelangweilt :-)

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Vielen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte an unserer Personel, unseren Service und unsere Küche. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management