wir haben vom 03.09.-10.09.2016 unseren Urlaub verbracht. Wir wurden super verwöhnt, denn der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Unser Zimmer tausch wurde problemlos organisiert. Die gesamte Anlage war super sauber und gepflegt.
Wir hatten die Juniorsuite Nr. 6417 und waren sehr zufrieden. Besonders haben uns die sehr bequemen Betten zugesagt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Speisen gab es in extrem großer Auswahl. Die warmen Speise waren qualitativ sehr gut. Da die Geschmäcker ja verschieden sind, sollte wohl bei diesem reichhaltigen Buffet für jeden etwas dabei sein. Die süßen Speisen waren nicht unser Geschmack aber halt Landestypisch. Die Longdrinks sind unsere Meinung verbesserungswürdig. Die Zutaten der Drinks waren bis auf die Säfte sehr gut. Nur schade , dass die Drinks durch die Säfte geschmacklich nicht mehr das waren was sie sein sollten.
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend.
Vom Airport Antalya bis zum Hotel ca. 50 min. Transfer. Da wir die eine Woche nur entspannen wollten, haben wir keine Ausflüge unternommen. Beim Transfer zurück zum Flughafen waren wir enttäuscht. Der Fahrer hat die ganze Zeit mit dem Handy telefoniert und hat auf unsere Bitte die Klimaanlage einzuschalten sehr unfreundlich reagiert. Wahrscheinlich gab es nicht genügend Trinkgeld, denn alle Fahrgäste mussten ihre Koffer selbst aus dem Fahrzeug ziehen.
Die Shows am Abend waren Spitze und sehr professionell. Wir hätten gerne mehr davon gesehen. Die Poolanlage hat uns gut gefallen, wenn nicht nur immer diese Handtuch Besetzer wären. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management