- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir besuchten dieses Hotel zum 3.Mal und waren wieder begeistert und rundherum zufrieden. Insbesondere der tolle Service und das superleckere Essen haben uns uberzeugt beim nächsten Mal wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Auch wenn es hinsichtlich der Architektur nicht unbedingt das non plus ultra ist, uberzeugt das Commodore in jeder Beziehung. Der Status als 18+ Hotel ermoglicht maximale Erholung und die Belegschaft tut das ihre dazu.Es ist einfach irgendwie ein bisschen besser im Vergleich zu anderen Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Für hre netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Sehr geehrter Gast, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management