- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Commodore Elite und wieder sehr zufrieden. Lediglich das Angebot von Scampis gab es nur 1 Mal in den 14 Tagen,den geräucherten Lachs in Scheiben ( nicht kleingeschnitten ) hätte es auch öfters geben können. Das Angebot an Brotsorten zum Frühstück ist vielfältig und sehr gut, ebenso das Angebot von Käse und Wurst. Lediglich süße Teilchen zum Frühstück könnte es mehr geben. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Am Strand werden auch Getränke in Gläsern zu den Liegen gebracht, ebenso gekühlte Tüchlein. Eine Anmerkung zum Strand hätte ich noch: die Tische an den Sonnenschirmen könnten öfters gereinigt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wirklich genug, die Strandpromenade ist auch sehr schön. Wir werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Herr Erhard, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und für Ihre anschliessende Bewertung hier auf Holidaycheck. Sehr angenehm zu erfahren, dass Sie sich auch zum 3.mal sehr zufrieden waren und sich auch erholen konnten. Schön Sie mit unserem Frühstück mit unseren Brotsorten so begeistert zu haben. Danke auch für die Erwähnung über unsere Sauberkeit und über unseren Service am Strand. Gerne haben wir Ihre Anmerkung wegen den Meeresfrüchten aufgenommen und an unsere Küche weitergeleitet. Die Tische an den Sonnenschirmen lassen wir öfters kontrollieren und hoffen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles GUTE. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management