Sehr guter Service. Zimmergröße in Ordnung. Gesamte Anlage sehr sauber. Essen schmackhaft.Zum Frühstück frisch gepresste Säfte. Eier in allen Variationen von Rasire immer mit einem Lächeln zubereitet,sehr schöner Spa Bereich mit vernünftigen Preisen Schöne Promenade am Strand entlang. Erwachsenen Hotel und deshalb sehr ruhig
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen.Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird.Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung