Wer entspannen will, seine ruhe braucht und nicht gestört sein will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir sind im geossen und ganzen sehr zufrieden, bis auf das Abendprogramm (Animation am Abend) ist für Ü60 ausgerichtet.
Zimmer sind ausreichend gross genug und entsprechen dem heutigen Standard.
einfach nur Top.
sehr höfliches und fleissiges Personal. Kunde ist König.
nicht weit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunden Transferzeit. Nach Side sind es mit dem Dolmus ca. 20 min
es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit ausserhalb des Hotel zu gestalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Memo |
Sehr geehrter Memo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir bitten Sie allerdings zu berücksichtigen, dass unser Hotel, wie bereits von Ihnen geschrieben, ein Ruhe Hotel ist und daher nur begrenzt Animation bietet. Wir hoffen, Sie trotz der kleinen Kritikpunkte erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management