Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, der beste Urlaub aller Zeiten

Gut

Wir sind mit 6 Stunden Verspätung in der Nacht um drei im Hotel angekommen,der Empfang war so herzlich, wir wurden informiert, das auch das Bistro im Hotel noch Kleinigkeiten zu essen habe. Die Zimmer so schön groß, es fehlte an nichts, Sauberkeit ist ganz groß geschrieben. Die Bedienungen und Servicekräfte lesen einem den Wunsch von den Lippen ab, einfach nur weiter zu empfehlen

• unsere Deluxe Suite hatte ca. 45 qm, Minibar wird täglich neu befüllt, ohne Aufpreis,Reinigungspersonal absolut gründlich, es werden täglich frische Handtücher ausgegeben

• Die Verpflegung ist mehr als 100% top, es fehlt an nichts, das Essen in riesiger Auswahl, immer frisch, es gibt 2 Ala cart Restaurants, da fehlen einem die Worte , so ein Gaumengenuss ist das , die Kellner , besonders Ahmed vom Safran freundlich, nett, immer ein Späßchen auf Lager

• Gut
  • Das Personal sprach sehr gut deutsch, man konnte sich gut verständigen, einzigster Kritikpunkt beim Spa war ,das wenn man nicht das an Leistungen nimmt, was einem aufgeschwatzt wird, ist man patzig, aber damit können wir leben, ansonsten wirklich jeder Mitarbeiter freunlich

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 min mit Transfer. Das Hotel ist direkt am Strand, da gibt es auch eine Strandbar, wo man mittags warmes Essen und Salate erhält, Liegen sind am Strand und am Pool so ausreichend viele da, das man nichts reservieren muss

Es gibt Fitness Studio und auch eine Schwimmhalle im Haus, Animationen wie Wassergymnastik, Bingo, Abendveranstaltungen mit Live Musik, es ist immer etwas geboten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Frau Sandra, Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
 Wir freuen uns sehr wenn wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wie schön Sie mit unserem Personal und Service begeistert zu haben. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Personal vorallem namentlich Erwähnten Mitarbeitern teilen. Die Zufriedenheit unsere Gäste mit Höflichkeit und Freundlichkeit zu erarbeiten ist das Ziel aller Mitarbeiter, um so aus einem Gast einen Stammgast zu machen, der gerne wiederkommt und seine positiven Erfahrungen weiterträgt. Auch haben wir Ihren Kritikpunkt zum SPA aufgenommen und werden den freundlichen Umgang mit unseren Gästen ansprechen. Für uns stehen unsere Gäste im Mittelpunkt unseres Handelns. Unser Ziel ist es die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Dabei gehen wir als Gastgeber auf Ihre Wünsche ständig ein, um Ihnen so einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Familie Willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin alles Gute.
 Mit freundlichen Grüssen,
 Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management