Das Hotel hat einen erstklassigen Service und bietet einen super Strandurlaub mit Service an den Liegen .Büfett und Restaurants sind spitze.Sind immer gerne dort weil es herrlich ist
Zimmer sind top und geräumig. Betten urbequem. Kopfkissen können gewählt werden. Balkon groß genug zum Genießen. Flachbild TV mit allen Programmen. Gefüllte Minnibar inkl WC und Dusche mit Flege Produkte
Ob Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen ist immer ein Feiertag und macht gute Laune.Auswahl ist riesig und lecker.Abwechlungsreiche Speisen aus verschiedenen Ländern
Vorbildliche Bedienung die fast alle deutsch sprechen .Fragen und Wünsche werden promt beantwortet durch Elena, ,Gästebetreuung, Die schnellste Kellnerin ,Gamze Silav,ist eine der tüchtigsten .Wo immer sie ist ,am Strand und Bar oder Lobby, ist sie schnell da,auch bei Hochbetrieb immer freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist sehr sauber sowie auch das Wasser .Tolle Wege zum Spazieren an der Promenade.Das Schoppingparadies ist in paar Minuten zu erreichen .In ca.1 Stunde ist man vom Flughafen am Commodore Elite und Spa angekommen. Im Ort Evernseki ca 10 min.vom Hotel kann man Ausflüge günstig buchen.
Der Marek, Chef der Animation,nimmt Euch mit durch das Entertainment Programm. Klasse Tenöre und moderne Musik und Technik machen Spaß. Fitnesscenter ist modern und einladend. Poolanlage ist sauber und modern .Entertainment ist sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung