- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Commodore und wieder sehr zufrieden. Herzlich wurden wir empfangen, unser Zimmerwunsch konnte erfullt werden. Freundliches Personal ist uns in allen Bereichen wieder positiv aufgefallen. Die Kuche ließ keinen Wunsch offen. Die Guest-Relation stand immer mit Rat und zur Seite. Es sind uns keine Verschleißerscheinungen im Hotel aufgefallen. Auch unser Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Lediglich die Beleuchtung im A-la Carte Restaurant konnte etwas heller sein. Im Winter konnte der Saunabereich langer als bis um 19 Uhr geoffnet sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | RAINER |
Sehr geehrter Hr. Rainer, es ist uns eine Ehre, dass Sie sich auch ein zweites Mal für uns entschieden haben und erneut eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management