- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Poolzimmer (5009). Dieses Zimmer war sehr Schön und hatte Klimaanlage, Safe, Minibar, Terasse (direct am Pool) und einen Grossen Kleiderschrank. Das Bad und die Toilette waren ausreichent groß, inclusief Waschbecken, Föhn und großer Dusche. Das Personal spricht relatief gut Englisch und sehr gut Deutsch, und sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Strand liegt direct am Hotel und an der dazugehörigen Stradbar ist alles all inklusiv. Auch werden am Strand gekühlte Handtücher an den Liegestuhl gebracht. Das Essen im Hotel sowie an der Strandbar ist sehr Geschmackhaft und Gut. Das Hotel entsprach unseren wünschen volstendig. Dank nochmals an das ganze Team für den Tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lei |
Sehr geehrte Gast Lei, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und Ihren Urlaub nach Ihren Wünschen gestalten konnten. Es ist außerdem schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage mit seiner direkten Strandlage und mit unseren angebotenen Service so sehr zufrieden waren. Danke auch für die lobende Hervorhebung unserer Küche die ihnen so sehr geschmeckt haben und für die freundlichen Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Personal teilen. ‚Bitteschön‘ war uns ein Vergnügen Ihnen einen tollen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management