Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Kombination aus Softanimation und Erholung hat uns, wie bereits die Male zuvor, sehr gut gefallen. Das Ü18 Konzept ist für Paare, die einen entspannten Urlaub suchen, genau das Richtige.

• Die Zimmer mit Meerblick sind top. Sparfüchse können ein Zimmer zur Landseite buchen. Ich persönlich würde davon abraten. Der Mehrpreis für den wundervollen Blick ist es wert.

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr gut und für uns abwechslungsreich genug. Es gibt Themenabende (italienisch, mexikanisch, türkisch) und 2 Themenrestaurants. Lediglich der Kaffee am Morgen war Glückssache. Hier bitte nachbessern. Ebenso die Cocktails. Hier hatte ich den Eindruck, das es gut geschultes Personal gibt aber auch weniger geschultes. Die Getränke sollten einen einheitlichen Standard aufweisen.

• Der Service ist hervorragend. Angefangen vom Empfang (ganz großes Lob an Mehmet - wir sehen uns nächstes Jahr wieder) bis zur Bedienung. Bilal - unser Kellner am Abend - war einfach super. Auch Ömer möchte ich besonders hervorheben. Aber auch allen anderen möchte ich für den guten Service danken.

• Das Hotel liegt unmittelbar am hoteleigenen Strand. Der Weg zum Basar ist kurz und es gibt somit gute Einkaufsmöglichkeiten.

War für uns nicht so wichtig. Es gibt ein Fitnessstudio, Water gym, Pilates, Volleyball etc. Langeweile sollte somit nicht aufkommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ines