- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wir würden jederzeit wieder buchen. Das 18+ Konzept geht für Erholungsuchende voll auf. Wir haben selbst einen erwachsenen Sohn, aber wir geniessen es ohne Kindergeschrei am Pool zu liegen und ohne zwischen den Tischen rennende Kinder zu essen. Was ich sehr empfehlen kann ist im Optikladen direkt im Haus eine Brille zu kaufen. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille mit Zeissgläsern anfertigen lassen und die Hälfte von dem bezahlt, was ich in Deutschland bezahlen würde. Der Inhaber ist ein in Deutschland ausgebildeter Augenoptiker mit hervorragenden Deutschkenntnissen und sehr gutem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | George |
Sehr geehrter Hr. George, es freut uns sehr, dass Sie sich auch ein zweites Mal für uns entschieden haben und erneut eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie auch ein drittes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management