Bereits viermal hier. Und wieder wurden Heiligabend und Silvester ausgezeichnet gestaltet. Große Auswahl an Essen und Trinken. Sehr schöner Urlaub, obwohl es von 15 Tagen leider nur 5 Sonnentage gab. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ausstattung: Doppelbett mit guter Matratze, Fernseher an der Wand, 2 Stühle, genügend Schränke, Dusche, separater Toilette und Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Wäschehalter an der Wand. Wir haben sehr gut geschlafen. Eingewöhnung an die vielen verschiedenen Lichtschalter.
Die Qualität des Essens steht bei uns Deutschen ja immer ganz oben auf einer Bewertungsskala. Nach unserer Meinung war es erneut sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch, unterschiedlichen Fleischsorten, diversen Rohkostsalaten, Süßspeisen und einer großen Obstauswahl. Ein besonderes Lob geht an die Verantwortlichen der beiden Ala-Card-Restaurants Gusto und Safran für die ausgezeichneten Mehrgang-Menüs.
Obwohl das Haus während dieser Zeit ausgebucht war, wurden unsere Wünsche überwiegend erfüllt. Einem Wechsel vom gebuchten Zimmer mit seitlichem MB in eines mit MB gegen einen kleinen Aufpreis stand nach einer Woche nichts im Wege. Die stets freundliche und zuvorkommende Zimmerservicedame und auch der allgemeine freundliche Service haben uns erneut sehr gut gefallen.
1 Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel.
Der Fitness- und Wellnessbereich einschließlich Hallenbad sowie die Pool- und Strandanlage sind sehr einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralf |