- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir zufrieden. Auf folgende eher negative Punkte sei hingewiesen: Gartenanlage winzig. AI-Getränke von mäßiger Qualtät. Speisen für ein 5-Sterne "Elite"-Hotel nur Mittelmaß . Wasser in den Pools immer um 3 Grad unter der angegebenen Themperatur. Zu wenig Duschen im SPA-Bereich. Keine Umkleide-Bereiche. Ruheraum im Spa ist ein Durchgangsraum. Ungepflegte Feuchtbereiche. Liegen-Reservierung bei schönem Wetter unerlässlich. Trotzdem: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Hr. Wolfgang, wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie die Bilder über unsere Anlage in den Reisekatalogen und auch im Internet ersehen. Dort befinden sich unteranderem auch Bilder unserer Aussenanlage. Das die Aussenpools unter der angegebenen Temperaturen gelegen seien ist uns leider nicht zu erklaeren. Da diese jeden Morgen von einem Mitarbeiter gemessen wird. Allerdings ist es zu Ihrem Reisemonat nicht unüblich, das die Aussenpools noch nicht sehr warm sind. Dies liegt an den noch nicht sehr hohen Temperaturen. Wir als Hotelier weisen daraufhin, das bitte keine Liegen reserviert werden sollen, dieses Thema ist ein nicht lösbares Problem. Mit diesem alle Hoteliers jaehrlich zu kaempfen haben. Die kulinarischen Genüsse , werden auf die Wünsche und Anregungen unserer Gaeste abgestimmt. Schade, das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management