- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes modernes Hotel! Personal immer freundlich und nett,was man von den sogenanten Chefs nicht sagen kann. Bei einer Begegnung in der Lobby wird man diesen Typen nicht mal gegrüßt. Hotel ist wirklich gut Essen -Topp rundumO:K: Besonders ist der Optikerladen ein Mann vom Fach der genau seine Sache versteht.Wer eine neue Brille braucht ist hier richtig.Haben uns auch eine Brlle machen lassen. Am besten haben uns die Liegenreservierer gefallen obwohl genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden waren,wie krank muß man sein!!! Rundum einen guten Urlaub in diesem Hotel verbracht!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management