Thesie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen.

Es war wieder ein sehr erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Diesmal sind wir nicht allein angereist, sondern haben echte "Türkeineulinge" mitgebracht. Da wir seit 20 Jahren in die Türkei reisen haben wir gern die "Reiseleitung" übernommen. Beim Hotel sind wir da auf Nummer sicher gegangen und haben nach dem 10. Aufenthalt keine Sorgen das Haus weiterzuempfehlen oder Freunde und Verwandte mitzubringen. Unsere zwei Begleiter werden übrigens, wie könnte es anders sein, auch wiederkommen.

• Gut
  • Wir haben unsere gebuchten Meerblickzimmer bekommen. Sogar nebeneinander, dies hatten wir vorher bei der Gästebetreuung als Wunsch geäußert. Vielen Dank hierfür. Die Aussicht vom Balkon bis nach Side ist wundervoll. Wenn morgens die Sonne aufgeht mit einem Kaffee auf dem Balkon die Ruhe genießen ist fast schon Luxus. Die Ausstattung ist sehr gut. Alles funktionierte einwandfrei, die Minibar wurde immer regelmäßig gefüllt. Die Reinigung erfolgte ordentlich und regelmäßig. Einige der Handtücher wurden bereits ausgetauscht, dies wurde im letzten Jahr häufig kritisiert. Nach und nach sollten die übrigen auch ersetzt werden.

• Das Thema Gastronomie ist für die meisten Menschen eines der wichtigsten im Urlaub. Für uns natürlich auch. Wir finden die angebotenen Buffets und alle anderen "kleinen" Speisen und Snacks einfach großartig. Die Auswahl und Präsentation ist sehr gut, ebenso der Geschmack. Auch wenn sich beim Geschmack die Geister streiten, dies ist immer abhängig von persönlichen Vorlieben. Wir probieren einfach alles aus, auch wenn wir es bisher nicht kannten und sind oft positiv überrascht. Ein großes Lob an die Küche und alle Helfer drumherum. Die vielen kleinen Nettigkeiten zwischendurch, ob es die Waffeln am Nachmittag sind, oder das geschnippelte Obst und Gemüse am Pool. Die Getränke bis an die Liege am Strand. Das nette Bistro, falls man mal das "reguläre Buffet" verpasst hat. Wir waren häufig unterwegs und erst am Nachmittag wieder im Hotel, da kann man immer noch eine Kleinigkeit essen. Nicht unerwähnt das wunderschöne Cafe in dem es oft schwierig war eine Entscheidung zu treffen zwischen Käsekuchen oder Eiskaffee. Im a la carte Restaurant speisen sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Wir waren im Gusto. Die Atmosphäre, Bedienung und natürlich die Speisen waren traumhaft. Vielen Dank.

• Für den absoluten Wohlfühlfaktor in diesem Hotel sorgt das Personal. Hier wiederhole ich mich gerne, aber es ist einfach unglaublich was da geleistet wird und wie zuvorkommend und freundlich alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind. Man muss sich einfach wohlfühlen. Es beginnt beim Check-in mit einem netten Empfang und einem Gläschen Sekt etc. Alles wird schnell erledigt und erklärt wenn nötig. Man wird natürlich auch erkannt wenn man öfter zu Gast ist, genauso herzlich werden aber auch neue Gäste begrüßt.

• Gut
  • Die Region Evrenseki ist leider sehr zugebaut. Das Hotel selbst liegt am Ende einer Seitenstraße, dadurch gibt es wenig Straßenlärm. Schön ist die unmittelbar am Hotel verlaufende Strandpromenade sowie der sehr breite flach abfallende Strand. Außerdem hat man durch die zentrale Lage viele Möglichkeiten zum shoppen bzw. um die Busse in die nähere Umgebung zu nutzen.

• Gut

Die Freizeitangebote sind dem Hotel entsprechend. Wer möchte kann Sport treiben, Kurse werden angeboten, Wassergymnastik, Boccia, Dart. Wir hatten leider dafür keine Zeit, da wir uns in der Umgebung als "Reiseleiter" zur Verfügung gestellt haben. Es ist ein wunderschönes Land und es wäre etwas schade die gesamte Zeit "nur" im Hotel zu verbringen (auch wenn es bei diesem Service nicht leicht fällt) Die Abendunterhaltung ist immer Geschmacksache, Uns hat es fast immer gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thesie

Liebe Thesie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben,sowie für Ihre Weiterempfehlung auf Holiday Check. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns mittlerweile wie zu Hause fühlen. Es freut uns ebenfalls ,dass Sie auch nach Ihren 10. Aufenthalt mit all unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Lob über unseren Service, unsere Mitarbeiter und unser Speisenangebot. Ihr Lıb haben wir sehr gerne weiter gegeben. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management