Die Größe der Zimmer waren für uns aussreichend. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Hotelanlage sehr geplegt und sauber. Im Hotel gibt es Wlan. Man sollte vielleicht darauf achten das man ein Zimmer bucht zur Meerseite hin. Nach hinten raus ist es durch die umliegenden Hotels sehr laut .
Alles super.Zimmer war immer sauber. Minibar war jeden Tag neu auffgefüllt.
Hier gab es für uns auch überhaupt keine Beanstandungen. Es gab zur jeder Zeit freie Plätze im Restaurant sowie auf der Terrasse. Die Qualität des Essens war hervorragend immer warm und sehr viel Auswahl. Alles wurde sogar vor den eigenen Augen frisch zubereitet. In den Restaurant war es immer sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Büffett war mit viel Geschmack ins Detailiert aufgebaut. Hier hat auch das Auge mitgegessen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sowie der Service beim essen.Keine murrenden Gesichter . Unsere Klimaanlage ist eine Nacht ausgefallen und als wir Bescheid gesagt haben kam innerhalb von 10 Min. der Elektriker. Super Service.
Die Entfernung zum Strand war super. Man kommt direkt vom Hotel zum Strand. Shopping gleich in der Nähe. Allerdings vermissten wir ein wenig ein paar Bars in dem man abends etwas trinken konnte. essen brauchten wir auswärts nicht da das Essen im Hotel sehr lecker war. An jeder Ecke konnte man mit den Dolmusbussen in die anderen Orte fahren.
Es gab Animationen am Pool sowie auch am Strand. aber mann wurde nie bedrängt. der Strand war sauber und gepflegt. Es gab immer genügend Liegen und Schirme. und sehr erfreulich keine Liegenbesetzer.!!!! Ebenso gab es am Strand eine gepflegte Strandbar mit Duschen und WC.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management