Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein phantastischer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Beim Ankommen wirkt es äußerlich etwas unscheinbar. Das ändert sich, sobald man eintritt.

• Gut
  • Die Zimmer sind größenmäßig total in Ordnung. Allerdings - wie schon häufiger in Bewertungen erwähnt - ist die Toilette nicht "schalldicht" und die Tür ist unten offen. Aber da wir nicht das erste Mal im Commodore waren war das für uns nichts Neuen. Die Betten und Kopfkissen waren für uns sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer in Richtung Seher Hotel, so dass wir abends häufig gleichzeitig die Beschallung vom Seher Hotel und vom Commodore hatten. Total glücklich waren wir mit unserm Zimmermädchen Ümrain. Wir haben uns immer sehr gefreut, wenn wir ein paar Worte wechseln konnten. Und die obligatorischen Skulpturen aus Handtüchern und Blüten waren immer sehr beeindruckend.

• Am Service im Frühstücks-, Mittags- und Abendbereich gab es absolut nichts zu meckern. Zum Frühstück und Mittag war unser allerbester Freund Bilal. Wir haben immer Ausschau nach ihm gehalten, wo wir ihn finden können. Und beim Abendessen haben wir unser Herz an Abdil verloren. Er war einfach unglaublich zuvorkommend und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen fanden wir immer total abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier über das Essen meckert, dem ist sicherlich nicht zu helfen. Wir hatten auch das Glück, während unseres Aufenthaltes das Tropical Fruit Festival erleben zu dürfen. Das war der absolute Hammer, was an diesem Nachmittag aus Früchten gezaubert und den Gästen geboten wurde. Der Cocktail im Pool jeden Vormittag und jeden Nachmittag war immer ein kleines Highlight im Tagesrhythmus.

• Beim Ankommen und auch beim Auschecken fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Der Empfang war sehr kurz angebunden - kein "Herzlich willkommen" oder "Schön, dass Ihr wieder bei uns seid".... Bei der Übergabe der Zimmerkarten zur Abreise gab es nur ein kurzes "Okay". Eine gute Heimreise hätte man schon wünschen können. Ansonsten haben wir die Reception nicht weiter in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt in direkter Standlage, umgeben von sehr eng aneinander gebauten Hotels.

Die Freitzeitangebote haben wir nicht weiter genutzt. Ab und zu mal Minigolf spielen, das wars aber schon. :) Es gab bestimmt für Jeden, der etwas tun wollte, das Richtige. Beachvolleyball, Boccia, Darts, Luftgewehrschießen, Wasserball, Pfeil und Bogen, Wassergymnastik, Pilates, Yoga ..... Die Poolanlage fanden wir sehr schön, Wassertemperatur von 32 Grad war auch nicht zu verachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Wir bedauern, dass Sie sich bei Ankunft nicht Willkommen geheissen haben. Wir werden Ihr Anliegen an die zustaendige Abteilung weiterleiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung